martes, 2 de marzo de 2010

Pollo Empanizado


Ingredientes

6 milanesas de pollo
1 Litro de Leche
1 taza de pan molido
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto

Aceite para freír

Preparación


En un recipiente se agrega leche, 2 dientes de ajo, sal y un poco de pimienta, se meten las milanesas y se remojan, ya que estan marinadas se cubren con pan molido.


Se pone el sarten con aceite y una ves que este caliente se frien las milanesas, y ya que esten en su punto se sacan ya empanizadas.


2 comentarios:

  1. pues te quedo muy bien tu blog y pues estan bien las recetas pasate al mio jeje

    ResponderEliminar
  2. jejeyy
    otra bz yop...
    y laz fothoz kkkk eeee!!!
    pz ay k azer ezaz rezetaz xk no laz tengop...
    y todo lo empanizado me guzta zi k zi!!!
    zalu2 biiiieeee.

    ResponderEliminar