Ingredientes
Chiles cola de rata
Vinagre
Aceite
2 dientes de ajo
Agua
Sal
Preparación
En un sarten se ponen a freir los chiles en aceite, cuando esten listos se echan en la licuadora, se le agrega un poco de aceite, 150 ml de vinagre, los dos dientes de ajo, 3 pizcas de sal y se licua un poco.
Se le agrega agua para licuar nuevamente, para que quede lista.
No debe estar muy espesa porque pierde su textura y no es fluida.
Chiles cola de rata
Vinagre
Aceite
2 dientes de ajo
Agua
Sal
Preparación
En un sarten se ponen a freir los chiles en aceite, cuando esten listos se echan en la licuadora, se le agrega un poco de aceite, 150 ml de vinagre, los dos dientes de ajo, 3 pizcas de sal y se licua un poco.
Se le agrega agua para licuar nuevamente, para que quede lista.
No debe estar muy espesa porque pierde su textura y no es fluida.
emmmm... pz yo otra bz eza zalza la vdd no me guzta pero t kedo bn prezentable....
ResponderEliminarzi la azez pa trabajar d takera jeje... ntk tienez buen zazon....
no zea volada eeee... bbaaiizziithho0.