domingo, 7 de marzo de 2010

Tacos de Pescado Empanizado


Ingredientes

2 filetes medianos de pescado (utilizé bagre de granja)
2/3 taza de mezcla de pan molido + papas fritas molidas
1 huevo batido
½ taza de harina
1 cda. de margarina light
Pimienta al gusto
2 tortillas de harina grandes
Verduras en escabeche al gusto
Pepinillos al gusto
Chiles jalapeños en escabeche al gusto
Hojas de lechuga para acompañar

Preparación

Se limpian bien los filetes de pescado.
Se pasan primero por la harina, sacudiendo el exceso, después por el huevo batido y por último por la mezcla de pan y papas, cubriéndolos bien por toda su superficie.
En una sartén caliente, derretimos la margarina y ahí ponemos a dorar los filetes empanizados. Si hiciera falta grasa, rociar los filetes con aceite en spray por encima. Sólo voltear una vez por lado (están cocinados como a los 2 minutos por cada lado) para evitar que se rompan. Poner sobre una toalla de papel para absorber el exceso de grasa.
Calentar la tortilla de harina, poner una hoja de lechuga, encima el pescado empanizado, luego las verduras, chiles y pepinillos.

2 comentarios:

  1. hola,,, an de eztar buenoz ezoz takoz vdd...
    pon la imagen de prezentazion pa ver zi ago la rezeta....
    jejeje =P

    ResponderEliminar
  2. sip pon la imagen para sabiriar esos tacos mmm
    ttendre que intentar aserlos
    saves hay que ponerle un aderezo

    ResponderEliminar